Не считайте от 18. 02. 2018г

Мария Маркус
Не считайте богатством деньги,
Не согреют и не спасут,
И когда будет очень плохо,
Вам лекарство не принесут.

Дорожите людьми и светом,
Что течет из любимых глаз,
И еще золотым расветом
И всем тем,что есть у нас.

Тот богатый,кто ценит время
И умеет любовь отдать
Тот,кто может за честь России
И жены своей постоять.

Каждый миг он подарок Божий,
Он несет и тепло и свет,
Без любви жить добро не может,
Без нее его просто нет.

Тот богат,кто умеет верить
И в ком солнышком Бог живет,
Кто умеет не лицемерить,
И семью свою не предает.

Разрисуем же яркой краской,
Наши жизни на много лет,
Разгадаем судьбы загадку
И в чем счастья большой секрет.

Не считайте,а жизнь творите,
Сами стройте свою судьбу,
Вдохновляйте,других цените,
Все изменится по утру.