Мать Мира о СоТворении Державы Света

Падмавати-11
                -1-

Всем тем,кто выберет Мир Света и Любви,
Слова мои сейчас посвящены...
Я о Державе Света поведу рассказ,
чтоб осветить вопрос ее для вас.
Здесь не было формации такой,
у праславян вначале был похожий строй.
Строй- это по-земному, правильно- УКЛАД.
Почувствуйте- слова по-разному звучат...
Строй- это строить,как укажут и шагать,
а ВОЛЮ,что дана вам-подчинять.
Здесь о Свободе речи не идет,
а искажение создает  водоворот...
УКЛАД- почувствуйте в сердцах...
Гармоники придут в Гармонию и Лад.
Звучание мелодичное их нот
вас в Равновесие тотчас приведет...
Когда мы СЛОВО   произносим,говорим,
Материю СоЗнанием творим!
ведь СЛОВО -материализованная Мысль!
Мы речью тоже сотворяем жизнь.
Как Человек сегодня говорит?
Какие образы, бранясь, он натворит!
Двусмысленные фразы и слова
придумала для искаженья тьма.
Мысль четкой быть и образной должна,
а Слово соответствовать всегда.
Иметь ввиду одно,другое говорить,
свое творение словом исказить.
Полезен хаос мыслей силам тьмы.
а брань-уловка их. Увы!
Должно звучать достойно СЛОВО, Человек!
ведь Мудрость на челе твоем и Свет.
Все это важно каждому понять-
куда внимание СоЗнания направлять.
На созидание,Творчество Души?
Иль разрушение через уловки тьмы.

                -2-

Державу Света МЫСЛЬЮ нужно СоТворить
и Образом прекрасным подкрепить.
Когда Творение внутри произошло,
то развернется просто и легко.
Тогда не нужно силы прилагать,
лишь легкими штрихами направлять,
психической энергией своей
с Любовью,Радостью творить реальность дней.
Так в Новом Мире станете Творить!
А мысли больше не удастся скрыть.
Как на ладони мысль будет видна,
поэтому и чистой быть должна.
Все краски,все тона,полутона
пусть будут светлыми прекрасными всегда.
Здесь станет каждый сам себе Творец!
Но коллективное создание- Человек!
И Благо Общее всем Благо принесет,
в жизнь справедливость, словно дар, придет.
Стремился к справедливости всегда
весь Русский Мир. Просил о ней Творца.
Но мысли общие так сотворили Мир,
поэтому ответственны за них.
В Державу Света каждый вклад внесет,
ведь ОбщимЖитием народ живет.
Каким хотите видеть Мир вокруг?
Каким быть может ваш любимый? друг?
Природа? отношения? семья?
Вы сотворите мыслью для себя.
Создайте ОБРАЗ яркий и живой!
И напитайте чувствами.Душой...
Так,словно здесь он воплощен.
И в этот Мир ты всей Душой влюблен!
Начните с малого...начните жизнь творить,
чтобы в реальность быстро проявить,
наполнить Радостью  и музыкой Души,
родите этот мир в своей тиши..
Сначала пусть штрихами,вдохновясь!
Мечтою-птицей в небо устремясь...
Раскрасьте красками Небесными слои
в Гармонии и Святости Любви.
Наметим дальше вехи на Пути.
Пока же каждый осознай внутри,
что выбираешь в жизни для себя?
Но помни-мысль высокой быть должна.

18.02.2018      (продолжение следует...)