Дневник. Душа

Феодор Российский
Когда я смотрю в лицо правде , я улыбаюсь. Правда говорит мне:
- Хватит улыбаться.
Я уважаю правду, я давно перестал улыбаться правде в лицо, однако улыбается душа:
- Твоя песенка спета, красавчик.
Может, станцуешь.
И я знаю точно, что судьба и Бог единые друзья, они любят танцевать стихи.
Танцует душа? Значит улыбается и живет.
Резня бессмысленна в делах любви , народной любви.