Олимпийские игры

Валентина Галицкая
Спортсменом назовусь едва ли...
Но, если всех достойных разогнать,
Поверьте, я смогу на пьедестале
Нет, не стоять, а гордо возлежать.
Награды все в одну, мою, копилку,
А несогласным "справедливый" суд,
Он их пропустит всех через дробилку,
Знать у "Фемиды" на судью есть кнут.