Не обольщайтесь!

Светлана Ганиуллина
Зачем комедию ломать,
Когда в предвыборной все гонке?
Где каждый роль будет играть,
Народ же в роли собачонки.

У каждого тут метод свой:
Один - помои в оппонента.
Мол, потрудись теперь, отмой,
Все не поделят девиденты.

Кто помудрей, так тот "в народ",
"Душевно" там ведёт беседы.
В глаза глядит, так классно врёт,
Наобещав ВСЕ! (До победы)

А третьи - ставят "магарыч"
Подарки тоннами сгружает.
Конечно, не пакеты "бич"-
Там чуть покруче попадает.

И к трону движутся, как тать!
Ещё бы! Славная кормушка!
-Кому бы голос свой отдать?-
(Все ЧТО ОСТАЛОСЬ у старушки!)

Да никому. Ещё никто
Потом не вспомнил о народе!
Народ привык тащить ярмо!
А козы рыщут в огороде!

И видя всюду беспредел,
Всю нищету в СТРАНЕ БОГАТОЙ,
Не понимать, что есть предел?
Что весь народ уже горбатый?

Теперь не верю. Никому!
Сидят у власти крохоборы!
Народу выделив суму,
По миру пустят скоро воры!