На Прощённое воскресенье...

Виктор Лесков
Взял картинку в интернете. Написал на ней маленькое четверостишие...

- Ты прости уж мне родная.
- Ты прости уж мне родной.
Нам в "Прощено воскресенье"
Уж прощать все не впервой!
  Перемелется обиды,
  Позабудется беда,
  И останется от того,
  Только талая вода!

Первое, что в голову пришло. И разослал открыткой людям по интернету, по соц. сетям. Вечером пришел с "Масленичных гуляний" на площади, и увидел кучу положительных откликов, лайков и на этой волне написал еще...

На Дальнем Востоке закончился день,
И солнце тихонько скрылось,
А сколько народу друг перед дружкой,
Пред Великим постом извинилось...

Простило обиды, и беды ушли,
И лишку спокойнее стало...
Ведь каждому каплю Добра и Любви
Порою друзья не хватало.

Мы дети России, прекрасной страны,
Великой и Славной Державы,
Ужель ни найдем мы той самой Любви,
Да у нас ее в душах НАВАЛОМ...

Послушай-ка  брат, разумей-ка сестра,
Не уж-то, велика работа,
Улыбку… Тепла… Иль простые слова,
Сказать просто так, для кого-то?

Того и гляди переменится мир,
И жизнь обернется иначе,
Изменится к лучшему станет светлей,
А я продолжаю казачить!!!