Прости, Господь, прошедших лет мои грехи...

Владимир Сергеев 2
Прости, Господь, прошедших лет мои грехи,
Без новых жить, увы, не обещаю.
Прими, как исповедь, признания - стихи,
Я людям всем, кто гадил мне, прощаю.

Ну, а простят ли люди шалости годов,
Невольные обиды от деяний.
Я, коли нет - склонить колени не готов,
Враг не дождётся слёзных покаяний.

Ошибок бездна мною сделана, поверь,
Кто прошлое помянет, Бог рассудит.
Всем грешным Храм всегда откроет душам дверь,
Молитесь, люди, вам же легче будет.