Я не хочу обманывать тебя...

Ванек Юдин
 
Наверно больно Вам читать,
О чём душа моя кричит  и пишет,
Но не могу в глаза красивые я лгать,
И сердцу, что в надежде дышит.

Я не хочу  обманывать тебя,
Склонять на низость человечью,
И если ты пошлёшь меня...
То знай, я промолчу и не отвечу.