Тётя Морти

Максим Валюх
Тётя Морти желает нам смерти
По утрам, вечерам и в обед.
Вы словам тети Морти не верьте,
Она нас не избавит от бед.
Тётя Морти бумажки кропает,
Кто когда провинился слегка
И за всеми следит и копает
Во всю ширь головного вилка.
Может быть, не фартило ей в детстве,
Замуж взять отказался доцент.
И отрада в единственном средстве,
Людям ближним коптить белый свет.
Подарите ей гроб на колёсах
И жаровню с большой кочергой.
Пусть купается в пыльных доносах,
Всех обсыплет словесной пургой.

18.02.2018