Снегопад в Москве

Виталий Аннушкин 2
 ...Только, рюмка водки на столе...
         
                Жека.



Опять некстати снегопад в Москве...
И надавило с утреца на темечко...
Какое удивительное времечко...
И только я один в такой тоске?

Ах да, вчера же было всё не так...
Разгульное веселье и бравада...
Но вот скажите? Ну кому всё это надо?
А на стене часы тик-так тик-так...
Внутри Сахара, и во рту "сушняк"
И перегар, похоже аммиак...
Саднит под глазом, видимо синяк...
Совсем не кстати утренний "стояк"...
И музыка, не может быть РАБФАК...
И переполненный, до боли "бензобак"!
Передвигаюсь, как раздавленный слизняк...

А в воскресенье только я в такой тоске?

Опять некстати снегопад в Москве.


       18.02.2018