Есть и место для меня

Анатолий Кузнецов 2
Упрощать,- удел для многих.
Быть простым,- повестка дня.
В этих рамках, жизни, строгих,
Есть и место для меня.
Простота тому даётся,
Кто у Бога на виду.
Если истина смеётся,
Значит, я её веду.
  18.02.2018г. 15:45