Пушкин с Наташей

Чернышова Валентина Сергеевна
  Месяц февраль
светлый, высокий -
вы поженились:
папа и мама
в пятидесятых...
Месяц - крылатый.

27 -  папе.
Сколько лет маме?
Ей  - 18...

Пушкин днём раньше:
день восемнадцатый,
год тридцать первый:
он и Наташа.
Век девятнадцатый...

  Годы как сказки:
рядом спит дочь.
Добрый крылатый
снится ей конь.
В синие страны,
где нету тьмы,
где все живут
только мечтой
и счастье ждут.

...Снится ей конь,
розовый конь
в синей стране,
только во сне...

  Месяц - крылатый -
в синие дали.
Светлый, высокий
и синеокий
месяц февраль...

19 февраля 1959 - 09:30 18 февраля 2018