Дети Бит Коэна

Жанна Былёва
Как до перестройки немцы посылали
Полечиться деточек своих,
Во Сибирь глухую, где лаптём  хлебали,
Научить хотели выживанью их!
Воровство у немцев было под запретом,
Дети обленились и послали их,
Воровать привыкли, к наркоте прилипли,
Занеуважали фатеров лихих!
Нынче наши дети ни за что в ответе,
Их волнует малость только Биткоин,
Всё же остальное, вовсе не святое,
И во что осталось поиграться им?!