Я БУДУ ЖИТЬ!!!

Гуля Золотова -Пагава
Кидали нас,то тут то там,
Сейчас Кундуз,чрез час Баграм,
И мы там не жалели сил,
Рюкзак мой Дровосек носил,
Сегодня слышу я слова,
О,Леля,ты ещё жива?
Ты помнишь,всё что было там,
Очнись,там "аисты" Баграм....
Я поднимаю дикий взгляд,
Вернувшись,лет на дцать назад,
И вижу белые чалмы,
Душманов сраные умы,
Нас не считали за людей,
А мы давили их "бл..ей"
Простить прошу за все слова,
Но Леля,всё ещё жива!
И на постели я не труп,
И цветность посиневших губ,
Уйдёт,как с белых яблонь дым,
Лель станет снова молодым,
Возьмёт винтовку,снова в бой,
Сразиться чтоб с самой судьбой!
А вы друзья поверьте в чудо,
Уверена,что жить я - БУДУУУУ!!!!

18\02\2018 год
14:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ЛЕЛЬ