Странник

Сара Умарова
Странник устал от разочарований,
Бесконечных обманов и лжи,
Умирал он от многих переживаний,
И погасла надежда маленькой души,
Огонёк сердца этого человека,
Был потушен злыми людьми,
Возрадуйтесь же нелюди, забывшие Запрета,
Искренность убили.. ваши грехи.