зов гор

Денисов Николай 2
Зов гор и в их честь будет петь хор
Реквием артистам и пародию коммунистам
Горы такие далекие что очищаются легкие
И знаются топкие
Те кто утонули в моих чернилах
И те которые знаются с черными дырами
Расстояние и нарекание
На ваше обояние
Такие колкие что я наверное одолею вышивку совковую
Буду я вышивать крестиком
Ноги свеся а что получилось то бог взвесит
И будут там горы и равнины
И заколдованные мины
А зов гор проделает путь до моих штор
И будет он необыкновенным в хоре забвенном
Путь этот наполнит ароматом горных цветов
И упояющих слов
Слова как цветы станут небыкновенными
И прекратят смуту слогами заветными
Зов гор и в их честь будет петь хор
Такой астральный
Что мой чайник нальет чаю необычайно !!!