огонек взаимности

Зоя Мищенко
..и когда человеку  бывает - плохо..-
его нужно просто к сердцу прижать..
обнять.. окутать любовью..
и вытянуть боль и пустить её по полю..
пусть там гуляет.. пусть там завывает-
ветром воет и затем уснет..
и человеку уже не будет больно.
он будет в сердце доволен-
спокоен, что нужен и не одинок..
и в сердце его горит любви
верной- чистый огонек,
как аленький цветок !
Любви и Жизни -
Взаимностью !