Простите все

Татьяна Рыжова 3
Простите все, кого обидела не вольно.
Друзья простите и враги.
Прости судьба, тобою я довольна.
Прости мя, Господи, прости и помоги!

И я прощаю тех, кто в жизнь мою был вхожий
Без приглашения, хотя и без вражды.
Порой чужой назойливый прохожий
Трепал мне нервы просто, без нужды.

Обида, страх, озлобленность и ревность
Мешают жить и сосуществовать.
Пусть радость, доброта, любовь и верность
Помогут нам творить и созидать!

14.10.2012год.