Молитовка Вольный стих

Нина Кустова
Господи, прости меня, прости!
Помоги в себе мне разобраться,
Помоги не сбиться на пути
И по мелочам не разменяться.
Долго, долго так жилось во тьме,
Дни сгорали, жизнь испепеляя…
Голос мой в слезах летит к Тебе:
"Даруй грешной радость покаянья!"

02.2018г.