Любовь ниспослана с Небес...

Виталий Иосиф Ворон
Любовь ниспослана с Небес,
Священным Даром за Духовность.
Полна неведомых Чудес,
Богов приносит Благосклонность.

Она пречиста, как слеза,
С Душой доверчивой младенца.
И каждый день на образа
Глядит, наполнив Счастьем Сердце.

Прими Её, убрав всю Ложь,
Забыв былые неудачи.
Влюблённый с Солнцем ярким схож,
Душою стал в разы богаче.