Один

Сергей Уваров 3
Всегда один . Но почему ?
Себе представить не могу .
Где мои братья , где друзья ,
Которые кричат , не бросим мы тебя .

Ни кто , из дорогих друзей
Меня не вспомнил , и не позвонил .
А когда дома я сижу один ,
Они бегут ко мне толпою ,
Что бы в Контакте посидеть
И пообщаться меж собою .

О братстве , дружбе говорят ,
Пуская пыль в глаза .
А когда помощь их нужна ,
Мне говорят они " Пока " .

Всё время жалуются мне , и плачут .
Как тяжело , как трудно им .
А я для них , простой пацан - удачи ,
Который успокаивает их .