Советская Родина. Россия

Это не прошлое, это Будущее праведной души, свободной от власти мамоны.

Сущность Советской Родины - Интернациональная Душа Божия, Которая радуется спонтанному, самоотверженному, возвышенному стремлению человека к Подвигу во имя Истины, и отворачивается от стремящихся к вещам низменным, потребительским, "шкурным", чрево-угодным...

Зная это, ты можешь определить свою судьбу в будущем.
***
Задача настоящей Философии состоит в том, чтобы с помощью здравого рассудка, вооружённого законами "железной" Логики, как можно быстрее подвести душу к той внутренней Черте, за которой уже действуют Законы Свободного Духа.

Заряд, которым обладает Ракетоноситель, строго рассчитан на то, чтобы преодолеть земную гравитацию и вывести полезный груз (космическую станцию) на орбиту Земли...
Солнца...
Галактики...
Метагалактики.

Использование хотя бы какой-то части этого Заряда для других - посторонних (второстепенных) целей приведёт к срыву Главной Задачи. И даже к гибели экипажа...

К гибели души...
***
Метаисторическое проникновение в недра тьмы возможно лишь в абсолютно нейтральном состоянии души, при полном отсутствии каких-либо предубеждений, в совершенном уединении...
 
Опуститься и лечь на дно в режиме полной ментальной тишины, подобно субмарине в "секретном фарватере" Реки, на поверхности которой рыщут в неведении вражеские катера и прочие суда противника.

Глубинная, сознательная, внемлющая выжидательность предоставляет возможность сокровенному Свету в самый подходящий момент осветить метаисторическую неправедность изнутри: так, что вся зловредная инородность окажется на дне великой бездны вечного забвенья.
***
Вы прославили Родину в боях, Родина прославит вас в Вечности.
Никто не забыт, ничто не забыто.
Будьте памяти павших достойны.
Склони голову.
***
Россия, перестань называть этих прелюбодеев партнёрами!
Запад тебя называет "главным врагом", а ты ему навязываешься в партнёры? Не по тем правилам играешь!
Твоя Миссия - нести Свет Духа - Истины всему миру, а ты наравне с этими "партнёрами" подалась в объятия мамоны!
Тебя будут презирать до тех пор, пока ты без стеснения не объявишь на весь мир, что покаялась в измене своей Советской Родине и немедленно возвращаешься в полноценный Социализм с последующим вхождением в Царство Божие в Его земном образе Коммунизма! Нет большего злодеяния, чем введение в заблуждение души человеческой.

Невозможно служить двум господам: и Богу и мамоне! Христианам ли этого не знать?

Совершенно бесполезно и бессмысленно повышать уровень жизни при отсутствии Высшего Смысла, без осознания ради чего, собственно говоря, его повышать?

Когда душу нацеливают на будущее, обещая в нём молочные реки и манну небесную, это значит, что ей пудрят мозги.

Её Счастье - в Настоящем, в Котором фактически её нет, так как она перманентно находятся "в улёте" призрачных надежд, которые заканчиваются ближайшим кладбищем.

Смысл человеческой души обретается обратным движением: из сетей многоярусной иллюзии, раскинутой во времени, к настоящему Мигу в междувременье, извне во внутрь: к Непосредственности Абсолюта, Его Сущности - её Родины, Всемогущей Любви.

Гармония души и Духа в Материи образуется исключительно с помощью этого всецелого обращения к Истине.
Когда акт обретения душой Высшего Смысла произойдёт во множестве душ, воплощённых в мире, произойдёт чудесное Явление - Светопреставление и восхищение Души Мира в Царство вечно сущего, нетленного Духа, в котором смерти нет.

Закономерный, вполне справедливый вопрос: к чему же вам жить смертоносными иллюзиями, если Истина - рядом?
Зачем вам служить тому, кто медленно вас умерщвляет, и отвращаться от Того, Кто снизошёл к душам человеческим, чтобы их восхитить в изначальное, богоподобное, чудесное состояние, описать которое невозможно по причине отсутствия в этом мире аналогий?
 


Рецензии