Ты на колени встань

Сергей Носов 8
Ты на колени встань
и вот ты раб
возьми дубинку
станешь полицейским
а девушку обнимешь -
ты влюбленный
и если  небо заглядишься -
веришь в Бога
хотя его не видел никогда..