Происходят события

Николай Иванович Мельник
Происходят события с чей-то подачи,
Кто то должен решать мерзки задачи,
Кто то  окажеться малый сверчек,
И просто надавит спусковой крючек.
....
Припев:
Вот так мир живет, нас жизни учит
Свом воспитанием душу мучит,
Остановитесь я не буду молчать,
 Я не доволен всех хочу защищать.
....
Вовремя  скажется умное слово,
Кто то в докладе промолвил готово,
Как будто шеренге взмахнул рукой,
И залпом нарушил святой покой.
....
Кто то умный решил опозорить,
Кто то от нервов решил повздорить,
Кому-то   в шутку сказать хотелось,
Чье- то сознание пулей заделось.
....
Моя песня.