Акростих о себе

Валентина Мамзелёва
Вокруг гляжу восторженно и ясно,
Активно не мешая никому,
Любя природу –как она прекрасна!
Если  людей , тогда  по одному.
Надежды не питаю –отболело,
Тружусь на славу , отдыхаю всласть.
И никакая боль не сломит тело,
Не выбьет из седла любая власть!
А значит , мне в отчаянье не впасть!