33 Отзовётся в сердце колокольный звон

Светлана Лобанова Багратионовск
      Отзовётся в сердце колокольный звон,
      Благодатью Божьей свыше льётся он.
      Благостные звуки людей всех освещают,
      Души наши грешные к Богу направляют.

      И звучит святая песнь благих церквей,
      Помолитесь Господу в Храме поскорей.
      И покайтесь Богу во грехах  своих,
      И живите с верой, любите всех чужих.

      Нам Господь дарует всем свою любовь,
      Постарайтесь,люди, не грешите вновь.
      Будьте милосердными и добро творите,
      Каждый день свою дорогу к Богу торите.