Кремлёвские списки

Валентина Галицкая
С Россией Крым "мостом" соединила.
Среди токсичных требую прописки!
На мне опять закончились чернила...
Какая сволочь составляла списки?

Полгода... миллионные затраты...
Презентовали... верила - шедевр...
Какие писари, такие постулаты...
Ни совести, ни чести, ни манер.