Блины

Бригид
То что было вчера-называется глупостью...
Ту что  ночь принесла,
При мерцании звёзд на задумчивость грустной луны.
Что, подарит нам день...
Наступивший с разгульницей масленой –
Смех...улыбки...веселье ...признание в Любви....
И БЛИНЫ,и Блины,и Блины!!!!