Мои афоризмы из моей прозы Светоч

Сара Рубинштейн
Человек красивый но бездушный напоминает мертвые выцветшие глаза опушенные прекрасными густыми ресницами...

Под развесистым древом скорби порой вырастают крошечные цветы радости.

Смириться и привыкнуть к жизни может только тот кто объяснился с глухонемой вселенной и получил точный адрес Бога от собственной души.

Минувшая страсть так как и минувшая попойка не окрыляет а ужасает.

Бог не молчит, Он просто не говорит ничего лишнего.

Слава это сморщенное лицо старухи завернутое в дорогой шелк популярности.

Депрессия это состяние души когда все радости проданны за долги сердца.

Трудно жить на белом свете потерявши в себе свет...

Когда душа повалилась в ноги телу,тело решило что жить ему вечно...

Выиграв дело со своей ленностью человек начинает осознавать по-настоящему цену времени.

Дешевая религиозность это кисейная барышня в грязном клубе решившая навязать подвыпившим гостям свои патриархальные взгляды.

Настоящую любовь трудно вывести из состояния благодарения обычным эгоизмом и неблагодарностью...

Истинная муза похожа на хищную птицу которой поэт бросает куски своего сердца.Невозможно быть поэтом который не жертвует собой ради настоящего Слова.

Бог затаил дыхание чтоб услышать как в плоти кается и дышит наша душа.