Если люди не опомнятся

Герман Мейтин
            Скоро, скоро это будет,
            Ничего Бог не забудет,
            Он припомнит всей Земле    /людям /
            Что, чего,когда и где !
            За все ваши пригрешенья
            Сново будет наводненье,     /потоп /
            И всего одна война...      /атомная /
            Не  нужна людям Земля!
          
            Усмехнется только Бог,
            Хорошо все! Я помог!
            И настанет тишина
            только в космосе одна.
          
            Отчего же людям не хватает слов,
            И забыто вами-Совесть,Честь,Любовь.
            Доверять опасно,  в моде только Месть,
            Дружеские чувства-это только Лесть!
            Ваше уваженье заменяет Страх...
            Чтоже будет дальше? Дальше будет Крах!