Прости сестренка...

Ирина Косыгина
Прости сестренка Христа ради!
Как часто мой язык грешил...
Коснусь я сердцем в благодати,
"Прости!" - скажу я от души.

Я обниму тебя с прощеньем,
Люблю!Прости...прости меня...
Свет в сердце,как букет весенний,
Прольется на тебя ,и на меня.

Душа наша в клетке томится,
Несчастна, и тешит себя.
Должна она к Богу стремиться,
Открыл Он объятья любя.

Прости ты меня Христа ради!
Молитва пусть чудо свершит.
В плену я своих оправданий,
Христос к нам на помощь спешит!