В поцелуе тают уста

Карануэль
Ночь, Светит тихо фонарь.
Ветер, Шевелится листва.
Запах, Наступила зима.
Небо, Горит одиноко луна.
Звезды, Уносятся в даль.
Горы, Их покрывают леса.
Ущелье, Стекает плавно вода.
Любовь, В поцелуе тают уста.