Старость и молодость

Ишбулдин Марат
Я люблю очень сильно внучку свою
Она меня любит тоже.
На нравится состояние это
Друг другу дарить.
Это на счастье похоже.
Она задаёт мне вопросы
На разные ,разные темы.
Я отвечаю серьёзно
Не вижу в этом проблемы.
Гуляя на свежем воздухе
Мы часто песни поём
И в небо глядя на звёзды
Думаем о своём.
Она о том что будет
Когда она станет большой.
А я о том что было
Когда я был молодой.
Я знаю что этот период
Скорее всего пройдёт
Вырастет девочка скоро
Новых друзей заведёт.
А дедушка будет общаться
Со следующей внучкой своей.
Такие закономерности
В развитие наших детей.

 18.02.2018.