На красный в небеса

Грустный Снайпер
В душе полный кавардак
В глазах отчаяние, с пустой надеждой.
Руки, будь они крыльями, махнули бы,  на курс под названием "счастье"

Идешь в толпе, но как один
Других не замечая, на красный светофор шагая.

Секунда, две.
Молчание города.
Лишь слышен женский крик.
И голос будто в вакууме.
Раздался эхом в облаках.

Среди мертвых и живых, парю душою над собой.
Но тело, будто монумент, застыло на земле.

Как жаль.
Не попрощался я с тобой.
Как жаль.
Я не сказал в последний раз: Люблю.
Как жаль.
Я не прошептал : Тебя.