Падают листки календаря

Александр Кукушкин 2
Падают листки календаря,
Вянет за окном моим сирень,
Жизнь с тобою прожита,не зря.
Дождик,не залил весенний день...

Наша жизнь с тобой-сама весна,
И в семье у нас всегда покой
И пускай нам будет не до сна
До глубокой старости с тобой.

         18.02.2018 г.