Солнца бледный нежный глянец...

Галина Садовская 2
Солнца бледный нежный глянец
На подтаявшем снегу.
Я живу, как иностранец,
По другому не могу.
Все мне чуждо и знакомо,
Близко все, и далеко,
И скамейка возле дома,
На краю большого слома,
И пространства молоко.
Лип раскинутые сучья,
Паутина дней паучья,
Бесконечность бытия,
Где, все так же, правит случай,
И, сквозь снеговые кручи,
Голос вешнего ручья...