Пока снега ещё чисты...

Ирина Сеньчукова
Искупаюсь я в реке Добра,
И очищу душу откровением.
Каяться пришла уже пора,
В эту пору чудно-предвесеннюю.
И пока снега ещё чисты,
Долетят молитвы до Создателя,
Чтоб,весны ожившие листы,
Не смогли назвать меня предателем.

Чтобы голубого неба синь,
Не пустила в сердце тень сомнения.
Господи,скажу,-Прости!-Аминь...
В эту пору чудно-предвесеннюю.
А когда последняя звезда,
Вспыхнет по особенному сказочно,
Я пойму,что Богом прощена,
И шепчу "спасибо" Ему радостно.