Срочно меняйте свой путь! сатира

Анатолий Сучков
Если у руля дурак,то это пропасть!
Счастье не увидит наш народ.
Знайте,что у наглых в славе подлость...
Ведь обман и злоба у господ!!!!
       ПРИПЕВ:
Подарил нам Ельцин эту гадость.
И народ остался без Страны...
Где счастливый день,где радость?
Всё с позором потеряли мы......

Если у руля дурак,то пропасть!
Счастье не найдёт простой народ.
Господа где,там тупик,не новость!!!!!
Где богатства? Знайте,у господ!!!!
      ПРИПЕВ:

Если у руля дурак,то пропасть!
Вас везут с улыбкой в нищету...
Круг спасенья-это ваша гордость!!!!
Рулевых меняйте на ходу!!!!
       ПРИПЕВ:

Если у руля дурак,то это пропасть!
Гибель честным,умным,справедливым....
Превращает в  Ад жизнь вашу-подлость!!!!
Путь меняйте свой,чтоб каждый был счастливым!!!!
      ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ!!!!