Пародия - Уж тут я волен

Борис Пермин
ИСХОДНИК:
Дмитрий Филиппов-Юдин
ССЫЛКА:
http://www.stihi.ru/2018/02/14/10143

 Едино сердце у двоих...
 Когда любовь слегка коснется..
 Душа с надеждой встрепенется..
 И будет общим жизни стих..

++++++++++++++++++++++++++++

ПАРОДИЯ:
      Уж тут я волен
   
“Едино сердце у двоих”-
 У близнецов, лишь у сиамских.
 Пусть в медицине и не асс я,
При - том берусь за “жизни стих…”

Уж тут я волен, как хочу
Лишать сердец, печёнок, почек,
Ведь голове моей порочной
Любая глупость – по плечу.

      Борис Пермин
          18.02.2018