Осенний снег

Игорь Лиджигоряев 3
Когда  осенний  снег  растает .
Ноябрь  листья  подожжет .
А  мне  тебя  так  не  хватает.
Не  знаю  что  нас  дальше  ждет.

Хочу  к  тебе  я  прикоснуться.
Твои  ладони  целовать.
Но  нам  обратно  не  вернуться.
Зачем  зимы  тогда  нам  ждать.

Осенний  снег,  осенний  вечер.
И  словно  слезы  льют  дожди.
Он  не  согреет  твои  плечи.
Я  жду  тебя, ты  приходи.

Осенний  снег,  осенний  вечер.
Зачем  расстались мы  с  тобой.
И  догорают  наши  свечи.
Зима  останется  со мной.

Когда  случайно, пусть  случайно.
Мы  повстречаемся  опять.
Нам  не  вернуть  всего  обратно.
Мы  научились  лишь  терять.

А  снег  осенний  все  кружится.
Ноябрь  осень  раздает.
И  ничего  не  повторится.
Не  знаю, что  нас  дальше  ждет.
                08.02.2018 г