От поры года

Николай Иванович Мельник
От поры года счастье не зависит,
 От отношений  к жизни и себе ,
 Окружение лишь радости привысит,
А все проблемы только лишь в тебе.
....
Припев
Жизнь всегда как правило суровая,
Нас за живое с дерзостью берет ,
Бывает мудрость вся бредовая,
На части нашу  душу рвет.
....
Как правильно проблему  ты воспримишь,
Может иногда нам промолчать,
Но если бучу с бурей ты подымишь,
Придется что то  заново начать.
....
Затеянное надо все обдумать,
Вам могут дать неправильный совет,
Взвесить  самому и все придумать,
И найти тот правильный ответ.
....
Моя песня