Я тебя жду.. любя

Ирина Корьёва 2
     Будут ли завтра дожди
     Или растают снега,
     Всё для меня неважно..
     Стало не интересным...
     Я лишь прошу у неба
     Пока моё сердце бьётся,
     Ты бы ходил любимый
     По грешной нашей планете..
         Не со мною не смотри на небо
         Не со мною не грусти в тиши,
         Перестань одиночество пить...
         Ты любимый на встречу спеши...
         К моему бережку твоя лодочка,
         Устав причалит в ночи
         Уплывём мы на ней далеко..
         Где никто нас с тобой не найдёт...
      Буду тебе послушной
      И никогда не ослушаюсь,
      Только и ты люби
      Тихо молитву слушая...
      Хочешь мне подпевай,
      Радости нам прибавляя...
      Вместе когда нибудь точно
      Может достигнем мы РАЯ!!