Прощеное воскресение

Валерий Дмитриев 2
Один лишь день в году прощать.
И в этот день просить прощение.
Всё с чистого листа начать.
Всю жизнь свою,не на мгновение.

Не делать боль, особенно родным.
Ведь родственные души часть творения.
И помогать во всём, особенно больным.
От этого и в жизни будет вдохновение.

Не забывай о том, что жизнь так коротка.
И оборваться может в каждую секунду.
Поэтому смотреть не надо свысока,
Брезгливо, как на грязную посуду.