Его слова еще звучали отголоском

Светлана Дара
Его слова еще звучали отголоском,
Ты уходила, чтобне слышать и не верить.
Ты шла навстречу новым перекресткам,
Захлопнув за собой покрепче двери.

Искала жизни новые причины,
Сверяла карты и бросала кости.
Тебя любили лучшие мужчины,
Но ты в их жизни приходила гостьей.

Увы, никто тебе не пригодился.
И книгу жизни ты легко читала.
Кто в этот мир крылатым уродился,
Того судьба с полетом обвенчала.

Не сможет в эти игры погрузиться,
Укрыв свой свет в норе или в берлоге.
Когда летишь - нельзя остановиться...
Когда стоишь, нельзя познать дороги...