К прощенному воскресенью

Юлия Гречишникова
Румянцем солнечным залиты
На блюде пышные блины,
Дымится чай и все обиды,
Что так для жизни не нужны,
Как легкий парусник бумажный,
Пусть уплывают навсегда.
Простите все, кому однажды
Обиду в сердце принесла.