Кто сердца научит

Татьяна Велесова
Кто сердца научит волноваться?
Кто научит души улыбаться?
Кто откроет всем мечтам дорогу,
Уберёт ненужную тревогу,
Благородных выведет героев
И следы озлобленности смоет?