Ангел мой, теплом укрой от взглядов...

Светлана Дара
"Ангел мой, теплом укрой от взглядов
От оценок, мнений, колких слов.
Мне ведь больше ничего не надо.
Разве, чтобы сын мой был здоров,
Чтобы мама улыбалась чаще
И сестренки слышать звонкий смех...
А на улице погода плачет...
Знаешь, ангел, ты укрой нас всех.
Каждому - тепла и вкусный ужин,
Каждому работу по душЕ,
Чтобы каждый был кому-то нужен,
Каждый счастлив, даже в шалаше...
А ещё чтоб были люди-братья,
Не было чужих, мы все - Одно. "
Ангел нежно трогает за платье,
Увлекая в мир волшебных снов.