Всем надо прощать!

Жанна Строенко
Всем  надо  прощать!
Как  Бог  нас  прощает.
С тем  праздник  встречать!
Грехи  очищая.

Как  жизнь я люблю,
так  жизнь  отвечает!
Стою  на  краю!
Но всех  "привечаю"...

Прощенья  просить,
я тоже "нечАю!"
За то что всю  жизнь,
врагов  огорчаю...

Но Бог тех  простит,
кто сам всех  прощает
Молитва  звучит -
И всех  привечают!

Душой  вознесись!
Вновь  Праздник  встречаем!


18 - 02 - 2018 г.