ПосLAние LAны

Лана Птица
http://www.stihi.ru/2017/08/07/2184

Дорогой мой Человек! Уверена, что ты читая
 эти гРАмоты найдешь для себя
слова Отца одному тебе адресоваНые,
потому, чтОн умЕт общаться с каждым своим
ребенком и 3нает чем наполнить твою мятущуюся Душу

                С теплОм и СветОм  твоя сестРА ЛАна


Сегодня Она просит у ТЕБЯ, читающий,
прощения, и передает, что любит и помнит
каждого из вас...

             Записано с Ее слов, получеНых во сне

                С искреНим почтением и уважением ко всем
                вышедшим из тени навстречу Свет(а)


                Богуслав(а) 18.02.18
                из славноГОрода Віцебск


****************************************

сегодня Ef наполнен посLANиЯми тут и там
пересекая надуманные рубежи и неприступные
стены, врываясь в клети люди говорят, пишут и
шлют друг другу (_Он(а) посыLA) СВОЕ
ТЕПЛО....

ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~