***

Алексей Пономарёв 4
Чудотворный крест чудес не робит,
А только давит на больную душу.
Лимит везений, в подворотнях пропит.
Да ветер злой слезу горючу сушит.

За что распяли? Да, чтобы было.
А к боли и любой дурак привыкнет.
Куда угодно само пролезет быдло.
А гений, сам, и в небо не проникнет.